Люблю тебя, но странною любовью

Люблю тебя, но странною любовью,
И говорю я как то невпопад,
Бываю даже гневный я порою,
Сокрыв от всех невольно взгляд.

Сегодня падал прошлогодний снег,
Я шёл продрогше и устало,
Война на Украине снилась мне,
Великий фарс,ни много, и ни мало.

Но гибнет человек и даже мирный,
На цыпочках входили мы в Донецк,
Спецоперация казалась вихрем,
И русским пахло с этих мест.

Узлы войны развязываться не хотели,
Хохол был зол, и так, и нет,
Я стану, братцы, и католиком на деле,
Коль это мне прикажет президент.
 
А кто был веры православной?
Печальный тот готов итог,
Стою по стойке вертикальной,
То будет не единожды урок.

Я подойду к тебе,я лягу на колени,
За волосы ты нежно теребя,
Хочу тебя в мужья, Есенин,
Тоже самого хочу я от тебя.

Но только в жены,не угодно?
Не знаю я, зажжется ли моя звезда,
Была же первоочередность,
Мою же очередь,возможно, и не дождусь я никогда.


Рецензии