Да продлится лето...

               Бл.№43/15
   

 Да продлится лето
 Днями, полных света;
 Неба синевою,
 Алою зарёю
 Над землёй родною;
 А перед рассветом
 И у нас и где-то -
 Дождиком, росою
 И лугов красою!
 Лето, лето, лето! -
 Дивные рассветы,
 Ожиданья, встречи,
 Тихий, чудный вечер,
 Взгляды, поцелуи,
 Пламенные речи.

 26 июля 2010 г.
       Ессентуки


Рецензии