Выпьем!

Наливай полнее
Сладкой пуре чашу
В синем небе ветер
Нам споет и спляшет
Солнце нас согреет
Жарким поцелуем.
Выпить не успею,
как налью вторую.
В синем небе ветер
Нам расскажет сказку
Что лучше всех на свете
Жены любимой ласки.
Солнца горячее
У любимой руки
Сердце мне согреет
И прогонит скуку.
Наливай полнее
Сладкой пуре чашу.
В синем небе ветер
нам споет и спляшет.


Рецензии