Время не лечит
Время рождает... И время хоронит...
Радостью встречи ложится на плечи,
Но, окрыляя, коварно уходит.
Что-то разбито, что-то размыто,
Будто пейзаж за промокшим окном...
Взгляд опустевший, альбом незакрытый,
Старые фото и кружка с вином...
Ночи без сна, мысли хором роятся,
Жалят, гудят, будто дикие осы.
И не понять... И не разобраться...
Вместо ответов - сплошные вопросы.
Пульс у виска... Как уснуть? Не заплакать?
Как пересилить предательства боль?
Как приподняться и больше не падать?
Может ли раны залечивать соль?
Вечер. Я в спальне. Уж сброшено платье...
Прожитой жизни рисую панно...
Будто в заброшенном кинотеатре:
Снова и снова всё то же кино...
Свидетельство о публикации №122121900389