Героическому славному русскому енисею

ВЕЛИКИЕ СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСТРОИЛИ НА ТВОИХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ БЕРЕГАХ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ,КОТОРЫЕ И СЕГОДНЯ ГЕРОИЧЕСКИ РАБОТАЮТ НА СЛАВУ ВЕЛИКОЙ СИБИРИ МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии