Суд над смертью

Суд над смертью.
Судьба и крест
Жизнь ...
Самый лучшей и...
Жестокий квест
Я готова скрасить судьбу
Папе, богу и Королю .

Я же мечтаю повиноваться
Новостью движима в линии дней
Я же готова учиться
Смеяться
И согревать
Сладкий мёд и елей
Я говорила и говорю
Горькую правду
Люблю. . .

19.12.2022


Рецензии