И вот Ваш день рождения настал - Вальс

И вот Ваш день рождения настал!
Часы о том ударом возвестили,
И я спешу к Вам с корабля на бал
И песню Вам дарю, чтоб не грустили.

Дарю цветы, что сердцем выбирал,
Целую руку... Я Вас поздравляю!
Ваш милый лик меня околдовал,
Я Вам любви и радости желаю!

Что не скажу словами, скажет взгляд.
Вы только лишь в него всмотритесь.
Кто любит, те сердцами говорят,
Коль любите, то сердцем отзовитесь!

Как прежде Вам любовь свою дарю,
В том признаюсь, как будто в первый раз.
Что встретил Вас судьбу благодарю,
И я пою, как прежде, вновь для Вас!

Мерцают свечи гости за столом,
Вы королева нынешнего бала!
От свеч сердца наполнятся теплом,
И слышен звон хрустального бокала.

Хочу, чтоб добрый вальс для Вас играл.
Его любите его, я это знаю.
Тот не поверит, кто любви не знал,
Что я от Вас вновь голову теряю!

Пусть музыка закружит в вальсе Вас,
И пусть Вы обретете в жизни счастье,
Удача пусть хранит Вас всякий час!
Я Ваш, у Ваших ног, и Вашей власти!

1991 © Александр Харчиков
картина ходожника Сыдорива Зиновия "Поэзия вальса"


Рецензии