Припаду, мой Господь, пред Тобой на колени

Припаду, мой Господь, пред Тобой на колени
И в молитве своей изолью боль души,
Как Отец, Ты молитве моей снова внемлешь
И, как в прежние дни, мне помочь поспешишь.

Я устала, Господь!... Хоть неловко признаться...
Мои крылья - не часто поднимут в полёт...
Не сломиться б в пути... Устоять... Продержаться...
Когда плачет душа... И совсем не поёт...

Дай мне крепость Свою, чтоб к Тебе простираться!...
Надели Своей силой могучей меня!
Чтобы вновь над землёю могла я подняться
И парить в небесах, созерцая Тебя!

Верю: силу пошлёшь утомлённому сердцу,
Укрепишь ослабевшие ноги в пути,
Вновь душа запоёт! И опять я сумею
У святых Твоих ног - сердцу мир обрести!
15.11.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии