Мир полон плохих парней

Мир полон плохих парней
Не понаслышке
осведомлена
Дева планета
ангелы с ней
Но в неволе душа
Долго ли демон семиголов
будет её сторожить
Можем ли мы
к миру готовы
И без войны можем жить?
Снова платья
жемчуг носить
косы плести колоски
Сгинет маска мужская с лица
Снова можно любить

19.11.2022


Рецензии