знаю, ты в этом бог

...знаю, ты в этом бог
Догадки-догадки, что млею
Глубокий выдох и вдох :
В глубины прыгай смелее !

В пучинах быта и страсти
По жизни идти легко
И есть ключ от напасти
Когда сердце мягко

Любви - океан, большой
Пойми, мне страшно, пойми!
И сильной и доброй рукой
Меня прошу, обними. . .

19.12.2022


Рецензии