Мой выбор прост

Мой выбор прост
Мой выбор - frost
Мой выбор , льдинка
В волосах
Мой выбор - flame
Энерго клемм...
Энергия в глазах
Мой выбор dust
И песня звёзд...
Что не обнять в руках
Мой выбор средств
Не мир веществ
Он  крылья в небесах...
19 12 2022


Рецензии