Противоречия

 
Наша жизнь, в противоречиях,
В падежах,  наречиях.
Волной накатит, схлынет,
Не нужный спор, остынет.
Что не сбылось, то сбудется,
Что прошло, забудется.
Что не сказал, то скажется,
Что не срослось, завяжется.
Все наши ожидания,
До скорого свидания.
Они приходят с ласкою,
И манят новой сказкою.
Весёлою, хорошею.
Со снежною порошею.
С теплом заветным Солнышка,
Прогреет нас до донышка.
Что не сбылось, пусть сбудется,
А прошлое, забудется.
Что не сказал, то скажется,
Что не срослось, завяжется!
***


Рецензии