Так грустно, ты, наверно, спишь

Так грустно, ты, наверно, спишь.
Устала за день от забот своих.
Я ждал тебя немножечко, малыш.
Чтоб тёплых чувств коснутся вновь твоих.

Увы и ах, я без тебя в тоске.
Мне грустно, скучно, не радует ничто.
Лежу рисую тебя на потолке.
В уме гадаю будет всё же что?

Я знать не знаю: что там впереди?
Одно известно мне с тобой тепло.
С ума бы только в ожиданиях не сойти.
Тоска ум сверлит хуже — чем сверло.

Коснуться бы вновь тёплых слов твоих.
И словно на ракете снова вверх влететь.
Я жажду всю тебя, в мечтах моих:
Мы должны вместе жить и умереть.

Хочу вновь слышать нежности твои —
В душе своей тем пламя создавая.
Мечты рисуют тебя, прелесть, всё мои —
И ты в мечтах моих — ну прямо просто зая.

 Автор сего — Данте де Анри


Рецензии