На театральной

На театральной зверь,
стоит моя машина..
И я теперь, хоть верь не верь,
Иду босой, в кармане оскарбинка,
Иду к своим...

И раньше то, не знал куда идти,
Иль прятались незримо,
А счастье та ещё скотина,
Я замер и не выдыхал..

На театральной, я сегодня заходил,
К своим.. И может и не ждали,
Да только я не знал, что так любил..
Играющих на сцене, Вы меня узнали.


Рецензии