Помню, был у меня, помню, был и остался
Помню, БЫЛ и ОСТАЛСЯ!
Ту девчонку, любя,
лишь с мечтой не расстался!?
Помню я ВСЕ ПОЛЯ,
ВСЕ ПОЛЯ, ПЕРЕЛЕСКИ...
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ Я
РАСПЕВАЮ ВНОВЬ ПЕСНИ!?
Про ромашковый луг...
Про венок из ромашек...
Про внезапный испуг...
Про корону из "кашек"!?
БЫЛО СУПЕР СМЕШНО!
(мы с тобой веселились...)
Но. как солнце зашло,-
ненадолго простились!?
НО,ПРОЩАНЬЕ,- ВСЯ ЖИЗНЬ!
(МЫ НАВЕКИ РАССТАЛИСЬ,,,)
КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
И, ЗА ЧТО РАСКВИТАЛИСЬ!?
*** ***
Жёлтый клён неказист,
сыплет листья , всё млея...
Воздух снова столь чист
от ромашек хмелея!?
А ромашковый цвет
облетел и...,завял!?
И КОРОНЫ ВНОВЬ НЕТ,-
КТО БЫ МНЕ ЕЁ ДАЛ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОМНИШЬ, КАК ТЫ КОРОНУ?"
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 21.04.2021 года, прочитано 19.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121903798