Иди ко мне, я твой секрет

Иди ко мне
Я твой секрет
Судьба несносная как срез
Стебля
о розы красный цвет
А времени уже в обрез
Я наделённая  всем тем
Чего в тебе конечно нет
Я женственна
И в  плен сдаюсь
Как верный амулет
Моя печаль,моя беда
Мой вдохновитель и палач
Мы совпадение,мечта
Мы смех и плач.

19.12.2022


Рецензии