ЗА МИР
За Чистое небо где вдоволь
Всем Хлеба и Чистой
Воды Ключевой
За слезы Матерей
За крики Детей
За Родину Мать
Врага будем бить отшибая рога
Чтоб впредь и вовек
Не путал враг берега
Под корень отшибая рога
Чтоб знал и запомнил
Это наши ЛУГА-БЕРЕГА
февраль / 2022
Свидетельство о публикации №122121903784