Сегодня, весь день одна

Сегодня, весь день одна
И в целом не до медитаций
Я думала,ждала
Что будет предмет ротаций
 
И снова в длинном пике
И снова на высшей точке
Да-да непонятен луне
Твой солнечный внутренний мальчик

Одна за другой загадки
Захвачена с головой
Я в думах и это сладко
Душа рождает покой.

19.12.2023


Рецензии