Любовь всегда красивая стезя счастья

ОНА ВОЛШЕБНАЯ ЗАГАДОЧНАЯ СТРАНА,ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО РОМАНТИЗМА И ГЛУБОКОГО ЛИРИЗМА ЕЁ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПЬЯ И ВОСТОРГА ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ РОМАНТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии