Колхоз советский

16   12:21.  -  12:34.                19.12.2022.
(Ё0..) - 8  ~~~                (понедельник)
Наброски-98-16
Опубликовано на Стихи.ру 19.12.2022г.



                КОЛХОЗ  СОВЕТСКИЙ



       КОЛХОЗ  СОВЕТСКИЙ  -  "ЛАПОТЬ  КРАСНЫЙ"
                БЫЛ   ДОСТАТОЧНО   БОГАТ,

       ПРЕдСЕДАТЕЛЬ   БЫЛ   ПРЕКРАСНЫЙ,
                КАЖДЫЙ   ЧЛЕН  -  ЕМУ   БЫЛ   РАД.


       НО   ЗАВИСТНИКИ   -  СОБАКИ  -
                ПОДОРВАЛИ   МОЩЬ   ЕГО,  -

       СПРОВОЦИРОВАЛИ   ДРАКИ
                И  ...  ДОБИЛИСЬ   СВОЕГО...-


      ОТ  БОГАТСТВА,  ОТ  БЫЛОГО,
                НЕ   ОСТАЛОСЬ   ...  НИЧЕГО...


                Ф2ООО


        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,
        и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии