Год Кошки Зайца

Год Кошки (Зайца).

Зимы божественные трели.
В лесах,лугах метут метели.
Покрыты снегом города,
Гуляет матушка зима.

Из заморской страны и неведомых стран,
Собирается в небе зверей караван.
Там династия тигра на троне сидит,
С любопытством и лаской за миром следит.

Но закончится год,как и тысячи лет,
Понесёт снова тигр за проделки ответ.
Он получит награду,за сказочный труд,
Как всегда,те кто выше,итог подведут.

Ну,а кошки и зайчики рады сейчас.
Знают,скоро пробьёт их божественный час.
Когда тигры уйдут,то на троне опять,
Будут зайцы и кошки пред миром сиять.

В мире сказочных грёз,ты получишь вопрос,
С кем же надо дружить,как собой дорожить.
Честный,верный зайчонок,он знает ответ,
Мир единый живёт,уже тысячи лет.

Острый ум,утончённость и чуткость опять,
Будут в сказачном мире с тобой пребывать.
Только выбор божественный, сделаешь сам,
Потому,что подвластен ты высшим богам.


Рецензии