Любите...
Целуйте радуясь при встрече,
И не стесняйтесь взять за плечи,
Когда хотите сострадать.
Храните, что дает любовь,
Цените ближнего участье.
Ведь только так возможно счастье
И возвращенье веры вновь.
Не бойтесь виноватых глаз,
От взгляда взгляд не отводите,
Понять попробуйте, простите,
Да улыбнитесь лишний раз!..
Свидетельство о публикации №122121903701