Я не умру!

Между небом и землёй...

Были моменты, когда казалось, что жизнь уже покидает моё бренное тело...
Но вера в то, что на этой земле, я ещё кому то нужен и дорог.., как спасательный круг держала меня на плаву.

*****

Так странно, будто я тону,
И воздуха в груди мне не хватает!
А тело погружается ко дну.
Я и не знал, что так бывает...

Хочу вдохнуть, но не могу,
Всю грудь сковали спазмы.
Борюсь.., и знаю, что смогу!
Вдруг вспомнились твои оргазмы.

Но слабость эта не даёт,
Открыть глаза пошире...
Неужто смерть за мной идёт?
Стало темно, в квартире...

Где силы взять мне, хоть чуть чуть?
Чтобы пожить подольше...
Так хочется сейчас уснуть,
Чтоб не болело больше...

Чтоб силы вновь мог обрести,
И жить так, как мечталось...
Сказать: За всё меня прости!
Кто знает, сколько нам осталось?!

Когда стоишь ты у черты,
Вся жизнь несётся будто лента.
И чувствуешь дыханье пустоты,
Но не хватает, одного фрагмента!

В нем так светло и безмятежно,
Там нету боли, темноты...
И ты целуешь меня нежно,
А я дарю тебе цветы...

Где мы так счастливы с тобою,
Душа трепещет и поет!
Любуюсь вновь твоею красотою,
И вдохновенным будет наш полет!

Мы взмоем вверх, до купола земного,
До тех высот, где видно всё вокруг.
И пусть кружится голова немного,
От смелой мысли, что я твой супруг!

Я наслаждаюсь жарким поцелуем,
Живительною влагой губ твоих.
Картину жизни, вместе нарисуем.
Достойно воспитаем чад своих.

Когда поймёшь, что здесь мы только гости,
Пришли сюда, учиться и любить!
И, что оставишь тут, ты только кости,
Ты начинаешь сразу, по другому жить!

Ценить всё, что казалось так привычно,
Перенаправив взгляд, расширив кругозор,
На то, что раньше, ты смотрел цинично.
Не замечал ни в профиль, ни в упор!

Но вот прозрев, взглянув на мир иначе.
И сердцем ощутил, что вновь живёшь!
Ты мудрым стал, и стал душой богаче.
И будешь жить в стихах, а значит не умрёшь!


Рецензии