***

Я много знаю...   Будто ничего,
И удивляюсь что  еще  случится!
Костер "гуляет" возле дома моего
Раскинув пламя, словно крылья птицы.
И душу рвет холодная пора
Тепло костра,одно спасенье в этом.
И золотом угли,до самого утра
Ну как не быть мне пламенным поэтом?
Смешались искры с белым снегопадом
Глаза огня так "пристально"горят
О этот взор,наполнен медом с ядом
Бывает что,так больно они мстят.
И ты туда же ,нет во лжи спасенья!
Сгоревших чувств последняя строка
Сегодня день с названьем-Воскресенье-
А завтра в суету идти пора...
Протягивает руки город шумный
Бросает в электрички не спросив
Мы так смешны,как дети не разумны
Как тороплив наш мир и как красив!


Рецензии