Тёмная ночь нас скрывает от всех...

                Экспромт
                Это всего-лишь моя мечта.
Тёмная ночь, но на душе светло,
Когда ты рядом на одной подушке,
От того всем невзгодам назло,
Ты моё счастье бережёшь, как в ладошке.

Её линии судьбы, как всегда,
Расположились, как лепестки ромашки
Чтоб не было измен и никогда,
Не возникли даже малые промашки.

Темная ночь, нас скрывает от всех,
Когда хорошо, что нас никто не видит,
И есть возможность на свой успех,
Без злой молвы от тех, кто завистью исходит!

19 декабря 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии