Путями новыми

Путями новыми

Путями новыми придётся выбираться
Из могущей сгубить  трясины роковой,
Но надо бы при этом не очароваться
Очередной приманкой золотой.

Покинуть топь - Мюнхгаузена опыт
Потребуется прямо-таки здесь.
Грозит из тьмы кромешной адский топот...
Успеть бы нужное соделать днесь.


Рецензии