Мама, мама, сильный ветер

Мама, мама,
Сильный ветер
С ног сбивает
Что за драма?

Видно в детстве,
Мама, мама
Ел я каши
Мало – мало.

- А теперь вот и сказалось
Что качает даже ветер!
- Нет, сыночек – это старость,
Так случается на свете…

1 июля 2022 г.


Рецензии