Пестрое Квашенье - имя решила дать
г. Азов
Я делаю так: все примерно и на глаз.
О вкусном рецепте расскажу сейчас.
Думала и гадала, как его назвать,
Пестрое Квашенье - имя решила дать.
Пол качана капусты порезать ножом,
Плюс одну морковку натерла я при том.
И свеколочку одну потерла тоже.
Взяла в руки поднос для них пригожий.
Овощи все на подносе разложила,
Кабачок порезанный уложила,
Яблочки и фрукты разные пошли в ход,
И получился красивый огород.
Зелень и приправы разные тут как тут.
Базилик сказал Мяте: "Пойдем, нас зовут",
Свежему чесночку место тоже нашлось.
Добавляйте все, что в доме припаслось.
В трех литровую банку это надо класть,
Чтоб насладиться этим всласть.
Рассол готовим, чтобы это все залить.
На один литр воды 1ст.л. соли-закипятить.
Снять с огня и добавить 2ст.л.меда, размешать,
Все горячим рассолом сразу заливать.
Ах, какой вкус, аромат, красота - цвет!
Друзья! А вы готовите так или нет?
19.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121903387