Я сотворю тебя из грёз

Я сотворю тебя из грёз,
Что по ночам ко мне приходят,
Душа,уставшая от слёз,
Когда к Любви меня приводит,

В глаза которой я смотрю,
Не в силах взглядом оторваться,
Когда стихи свои творю,
С Любовью где не расставаться!

Я сотворю тебя из грёз,
Что Душу ночью согревают,
Какие первый луч унёс,
Как только утро наступает!

Я сотворю тебя из снов,
Где мы вдвоём друг друга любим,
Понять способные без слов,
Когда с тобой мы вместе будем!


Рецензии