О футболе 2
Футбол, футбол - как это увлекательно.
Ведь интересно за игрой понаблюдать.
Под пиво с чипсами смотреть внимательно.
И если что не так,то вспомнить "мать".
Команды разные - и зрелище поэтому
Неповторимо от игры к игре.
Всегда в красивой форме, разодетые:
В футбол играют даже дети во дворе.
Одна команда - с ней одна морока,
Чуть только выбилась, и вся уже с апломбом.
Хоть из далёкой Африки - Марокко:
Ну, в общем-то, туда ей и дорога.
В другой страдают все "Величе- манией",
Зовут себя "воинственной машиной":
"Мол бойтесь,из великой мы Германии"!!!
При этом в первых играх "сдулись шины").
И вся Европа понадеялась на Францию:
Все привлекли в команду "силы темные",
Но всё ж не выдержали и сошли с дистанции:
В Париже знали это даже и бездомные.
Утерла нос Европе Аргентина-
Хватило сил на титул чемпиона мира!!!
Танцует вся страна от радости "Латино".)))
И вновь через 4 года будет всё в эфире.
Свидетельство о публикации №122121903382