Военным славным лётчикам и вертолётчикам свваула

ВЫ РОМАНТИЧЕСКИ ВЫБРАЛИ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПРОФЕССИЮ РОДИНУ РОССИЮ ЗАЩИЩАТЬ ВО ВСЕ ЕЁ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА СЛАВЫ И ИСТОРИЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ ЛЮБВИ К НЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии