Я плыву, плыву, плыву

Я плыву, плыву, плыву
Притулиться не могу…
Там бревно – останки лодки,
Рядом брошенный паром,
Мне попался хвост селёдки,
Недоеденный китом.
Я плыву, устали руки -
Волны шторма здесь рулят,
Здесь, похоже нету скуки,
То волна, то волнопад.
Хоть молись, хоть не молись:
Звёзды светят только ночью
И лежу я на спине
и твержу: спаси нас Отче…
….19.12.2022 год… 12:18 час…


Рецензии