Гуси иваси. 2

Уважаемые пассажиры!
Приветствуем вас на комфортабельном
теплоходе "Гуси иваси"! :)

"Гуси иваси" - современный
комфортабельный лайнер
повышенной проходимости.

Он может преодолевать
извилистые реки, далёкие моря
и неглубокие болота :).

На борту теплохода есть душ
(работает по пятницам),
буфет (работает по субботам)
и кинотеатр (работает по воскресеньям) :).

На борту теплохода есть
шахматы, шашки и шашни :).

Для особо продвинутых пассажиров
есть домино :).

Приятного вам путешествия!

     Продолжение следует :).


Рецензии