Встречаем Новый год
Встречаем новолетие...
Или оно нас встречает,
А не наоборот?
***
Снежинки падают...
Им дела нет до того,
Старый год или новый.
***
Блестит в темноте
Ёлочная мишура.
Что освещает?
***
Учение оставил
На заставе Лао-Цзы.
А мы что написали?
***
Время - Дао.
И на нём есть заставы,
Как вехи пути.
Свидетельство о публикации №122121903342