наблюдение-971

в месте, где совесть давно не живёт,
бодро собрался глубинный народ.
им обещали, что счастье придёт,
если сосед в страшных муках умрёт....

и не сумяше попёрли вперёд.
штурмом берётся чужой огород.
только вот счастье не хочет спешить....
видимо с ним умирать, а не жить.


Рецензии