КУЕТ

Кует кузнец подковы для коня
А меч возмездия кует он для меня
Чтоб этот меч врагов посечь
Смог уберечь Россию Матушку

И нашу Речь от нечисти сберечь
Зачем вы раздраконили дракона
Ему скормили два коня
Он пешек съел и проглотил слона

Еще вчера перед обедом
Считая легким перекусом съел
Две ладьи сожрал ферзя
На ужин нет не съел коня

Сказал он Королеве шаг и мат
Все Честь по чести нет не компромат
Да чистая победа Дипломат
И Королевою подписан акт капитуляции

Из первых уст пришла нам информация
Нас Нелегалы упредили и в этот раз
Мы ШАНС не упустили и первые вступили
В БОЙ и нанесли разгром

Повержен враг валяется в ногах
И молит о пощаде мол были мы
В прельщении и ДИВ обогащения желая
Пошли на ухищрения играя


13/11/2022
Русский Кудесник


Рецензии