Мне хочется

Мне хочется сгорать от пылкой страсти
Как мотылёк ночной от пламени свечи
В твоих объятиях наслаждаться счастьем
Твоё дыхание ощущать в ночи.

Идти с тобой хочу по жизни рядом
Тонуть в глазах твоих как в океане
И не стесняясь лиц с сверлящим взглядом
Перешагнуть запреты все и грани.

Но только моего желания мало
Как я бы не старалась что есть мочи
Пришвартоваться к твоему причалу
Ты к сожалению этого не хочешь.


Рецензии