Новогодняя песенка Удачи

Песенка удачи*

День морозный, снежинки в лицо,
На дороге – на счастье перо**,
То перо подними, в солнца свет обмокни,
Напиши сам себе письмецо.

                В ярких красках желанья свои
                Не скупясь тем пером опиши –
                Непременно найдёшь воплощенными вдруг
                Все желанья свои, милый друг.

День морозный, снежинки в лицо,
На дороге – на счастье перо,
Это ангел на землю спустился с небес,
Ты лови от него знак чудес!

                22.09.2014

________________
*Красивая мелодия, а затем слова к ней явились сами собой
в поездке по городу. Позже записала песенку и исполняю, бывает, с аккомпанементом.
Очень красивые перышки попадались по дороге, и часто;
мысленно ставлю каждое в хрустальную вазу – целый букет прикосновений ангела!

**Найденное на дороге перо – твой волшебный талисман, посланный свыше.
Поставь его в вазочку.
 

                <>*<>*<>*<>*<>*<>
                <>*<>*<>
                <>


Рецензии