Под новый год...

Чтобы было как - то ясно:
На пороге Новый год!
С настроением прекрасным
Жизнь к хорошему грядёт.

Пусть зима сурова, стыла,
Даже в минус сорок пять.
Счастье рядом проходило,
Заглянуло к вам опять.

От родных к друзьям, конечно.
Новый год ведь на дворе!
Мило, чувственно, сердечно
В декабре и январе.

Мир чудес, чудес явление,
Да ещё под Новый год!
Ярких очень представлений
Ждёт российский наш народ.


Рецензии