Бархатный сезон

Приморский город ярок красками,
Как вечный праздник, манит он,
И золотые дни сентябрьские
Нам дарят бархатный сезон.

И солнце золотой ракушкою
Блестит на шёлковой волне,
А я стою и море слушаю,
О чём расскажет оно мне.

С волной играет ветер брызгами,
Качает смело вверх и вниз.
И ты, меня увидев издали,
С улыбкой радостной спешишь,

Вода барашком белым пенится,
И знаю точно я теперь-
Всё в моей жизни переменится,
И постучится счастье в дверь.

Подарит мне ракушку в крапинку
И снимет мокрое пальто,
Вы с ним похожи, как две капельки,
Я это знаю, как никто.


Рецензии