Изменение в пейзаже
Предоставил снег к утру .
И в природном вернисаже
Да по белому ковру
Намело сугробов разных :
Мелких , средних и больших .
И по виду чудных , классных ,
Сразу видно - от души .
И прямых углов не видно -
Они сглажены везде .
Так и надо . Очевидно ,
То - движение к мечте .
И один сугроб вдруг ожил ,
Задал сходу стрекача .
И следы по снегу множил
Заяц , мчавший сгоряча .
В новых шубах все деревья -
До чего же хороши .
В ночь из дня стекает время
Тут , в заснеженной глуши .
Белка мечется по ели ,
Ловко делает прыжок .
И слетает снег с постели .
На меня кружит , дружок .
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121903189