В зимнем лесу под луной

Тропку в лесу  освещает луна -
В небе смутном  бродит  одна.
Тихо  по белому лесу идем,
Будем в лесу с тобой вдвоем

Снег засыпал залив, словно чашу,
Очень я ждал встречу нашу,
Скрыты под ковром берега,
Ночью их укрыла пурга.

Только  нам  сегодня светит луна,
Нашу тайну хранит она.
Только нам она  посылает свет,
Счастливей нас никого нет.
 
Белым пухом здесь укрылись кусты,
Сосны вниз глядят с высоты,
В лунном сиянье снежинки летят,
Всюду вокруг нас звездопад.

Снег на тропинке блестит, как стекло,
Морозной зимой нам тепло.
Мы дурачимся и падаем в снег -
Времени не пугает бег.

Радостью лес наполняет  твой смех            
Ты, конечно,  красивей всех.
Мы  идем  с тобой  сквозь  уснувший лес,
Дарит  ночь нам  много  чудес.


Рецензии