Дороги кривы от метели

Дороги кривы от метели.
Красотки от большой Любви.
Колготки... мне не говори.
Пока все Петухи не спели.

На СВЕТЕ много знатоков.
И Рыбаков вокруг немало.
Скажи-ка Алла. Он каков?
-И лучше многих я видала.

А в ТРАВМАПУНКТ народ толпится.
Зачем?
Он хочет
Здесь напиться.

Стреляет Кучно Бармалей.
Алиса все-таки кучнее.
А КОТ - всех душек веселеЙ.
Эй! Бармалей!!! Еще налей!

Кривы дороги от метели.
Там пРОИЗВодная повыше.
Но Выше Крыши
Лишь ТЕТЕРИ.
Луна.
А АНГЕЛЫ их выше.


Рецензии