Разбегутся, тучи чёрные...
С ними Запад,всё-якшается...
И твою Россия-прАведность
Ложью,заклеймить-пытается!
...За последней этой-битвою!
В бой вступили мы-случайно ли?
Всё откроется-закрытое!
Развенчается всё-тайное!
...Души,сверху-золочёные
Обнажатся все-до дОнышка!
...Разбегутся,тучи чёрные...
Засияет ясно-солнышко!
Свидетельство о публикации №122121903152
Засияет ясно-солнышко!
Да, да, - тысячу раз - ДА)))
Письмена Небесные 19.12.2022 19:06 Заявить о нарушении