Как чудно всё на белом свете

Как чудно всё на белом свете:
Сегодня вышел я во двор,
Сияло солнце, играли дети
Мой увлажнился счастьем взор.

Как всё естественно и просто,
Чего же требовать ещё?
Идёт ко мне весна, как гостья
Приму скорее к себе её.

Пусть посидит под липой старой
С глазами синими, с косой.
Мы оба выглядим парой,
Блистая нежной красотой.

Так восхитительно приятно
За жизнью новой наблюдать
И поцелуем троекратно
Любовь, любимую встречать.


Рецензии