Гасите свет

Я напишу так много нового для этих мест,
Но раз никто меня не выдал, то свинья не съест.
И можно дальше сыпать бисер посреди полей.
Синиц всех постреляли, не достать до журавлей.

Всё, что ты прочитаешь дальше, лишь в моменте сплин.
Мы потеряемся в толпе среди таких же спин.
Дорога даст мне прикурить у своего огня.
И если будет выбор, никогда не выбирай меня.

А мне пора уже заканчивать свои дела,
Объехав всех, кому чего не додала,
Лишь по куску всей правды близким рассказать,
Ведь там летает даже то, что не должно летать.

И пусть дорога до тебя осталась непростой,
Ты станешь сбывшейся моей мечтой.
Когда вновь полетят с небес окурки сигарет,
Ты вспомнишь надпись  "уходя, гасите свет".

19.12.2022


Рецензии