Нам каждый день судьба бросает вызов

Нам каждый день судьба бросает вызов,
И в новом дне есть множество дорог.
И вырастая из своих капризов,
Мы вырастаем из пустых тревог.

Когда сейчас над нами солнце светит,
Возьми ресурс из безмятежных дней,
В которых зреет хлеб, смеются дети,
Так станешь на мгновение сильней.

Отдай внимание тому, что пробуждает
Всё лучшее и светлое внутри.
Пусть выбор твой в твоей Душе рождает
Незримое предчувствие зари.

Не для того, чтобы забыть, забыться,
А потому что выбираешь Жизнь.
Она к тебе со всех сторон стучится,
И шепчет, и кричит: "Ты продержись!"

Не дай проникнуть ненависти, злобе
В твоё сейчас, и в душу, и в слова..
Исследуй страх свой, и в его утробе,
Узнаешь, что Любовь всегда права.

19.12.2022


Рецензии