Буквы - это... 161
11 утра - ПРОЧТЕНИЙ больше -161.
Буквы - это...
Тайный знак.
Понимали Маги. Веды.
И носители Победы.
А теперь читает всяк.
Буквы терпят.
Но пока!!!
Ночь ведь где-то коротка.
И другие есть Орбиты-
заменители шлепка.
Луна - это
как вОКзал.
Ты "купе"
Им заказал?
Обойдутся и "Плац-картой"
скажет Робот-самосвал.
С ним давно
я не знаком.
Очень резкий в обращеньи.
Я люблю-
Кто ест ВАРЕНЬЕ,
Запивая коньяком.
Буквы - это...
Тайный знак.
Понимали Маги. Веды.
И носители Победы.
А теперь читает всяк.
Свидетельство о публикации №122121903032