90-е...

Если б это увидел с небес
Тот, кто строил стране Днепрогэс,
Тот, кто строил "Магнитку" тогда,
Кто в тайге возводил города,
Что теперь, по прошествии лет,
Той державы на глобусе нет,
Что народ не сумел, не сберёг,
Он бы в это поверить не смог -
Чтобы без объявленья войны
Вдруг не стало Советской страны?
И теперь ты куда ни взгляни,
Там остались руины одни?!
"Никогда не сумеет наш враг
Разомкнуть этот мощный кулак!"
Но сумел... И сегодня поют
Гимн предательству в стане Иуд.


Рецензии