Сызранской тэц великому грабителю мародёру

ОНА КОГДА ТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ ЗНАМЕНИТАЯ,А СЕГОДНЯ ОНА РОССИЙСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ГРАБИТЕЛЬСКАЯ ВОРОВСКАЯ И МАРОДЁРСКАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ ГРАБИТ НИЩИХ СЫЗРАНСКИХ ЛЮМПЕНОВ ПЕНСИОНЕРОВ!!!


Рецензии